您现在的位置:首页>要闻>市局要闻

中国(长春)知识产权保护中心深入重点企业开展走访调研

时间: 2021-12-15 15:04 来源: 长春市市场监督管理局
【字体: 打印

  为及时准确掌握全市知识产权发展情况,持续提升知识产权保护能力水平,全面激发科技企业专利创新热情。近日,中国(长春)知识产权保护中心深入重点企业开展走访调研。市局相关处室、中国(长春)知识产权保护中心负责同志参加调研。

  调研组先后走访了吉林奥莱德光电材料股份有限公司、长春希达电子技术有限公司等知识产权重点企业,并与企业开展座谈,详细讲解了知识产权纠纷解决、维权援助、业务培训等方面知识,着重介绍了中国(长春)知识产权保护中心所业务范围、专利导航服务等情况。

  下一步,中国(长春)知识产权保护中心将充分发挥职能作用,进企业、到一线,不断完善政企对接服务机制,将最新的知识产权政策及时介绍给企业,为企业提供高效便捷服务,为全市经济高质量发展提供知识产权支撑。