您现在的位置:首页>政务>通知公告

2020年长春市绝热用模/挤塑聚苯乙烯泡沫塑料等6种产品质量监督抽查结果

时间: 2021-06-22 14:19 来源: 长春市市场监督管理局
【字体: 打印

  2020年,长春市市场监督管理局组织开展了全市绝热用模/挤塑聚苯乙烯泡沫塑料、模塑聚苯板薄抹灰外墙外保温系统材料、硅藻泥装饰壁材、防水卷材、建筑排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材及电热毯(垫)产品质量监督抽查。

  1. 绝热用模/挤塑聚苯乙烯泡沫塑料。共抽查31批次产品,3批次产品不合格。不合格项目为表观密度。

  2. 模塑聚苯板薄抹灰外墙外保温系统材料。共抽查13批次产品,未发现不合格。

  3. 硅藻泥装饰壁材抽查41批次硅藻泥装饰壁材产品,未发现不合格。

  4. 防水卷材。共抽查70批次SBS弹性体改性沥青防水卷材和聚乙烯丙纶高分子防水卷材产品,5批次产品不合格。不合格项目为可溶物含量、接缝剥离强度及拉伸强度/撕裂强度。

  5. 建筑排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材。共抽查49批次产品,11批次产品不合格。不合格项目为密度、拉伸屈服应力及断裂伸长率。

  6. 电热毯(垫)。共抽查10批次产品,5批次产品不合格。不合格项目为标志和说明、输入功率和电流、电源连接和外部软线。

  附件:

  1.苯板产品质量市监督抽查结果

  2.苯板胶产品质量市监督抽查结果

  3.硅藻泥产品质量市监督抽查结果

  4.防水卷材产品质量市监督抽查结果

  5.塑料管材产品质量市监督抽查结果

  6.电热毯(垫)产品质量市监督抽查结果

                                       长春市市场监督管理局

  2021622  

附件:

1.苯板产品质量市监督抽查结果.doc
2.苯板胶产品质量市监督抽查结果.doc
3.硅藻泥产品质量市监督抽查结果.doc
4.防水卷材产品质量市监督抽查结果.doc
5.塑料管材产品质量市监督抽查结果.doc
6.电热毯(垫)产品质量市监督抽查结果.doc