您现在的位置:首页>政务>通知公告

关于征求《长春市知识产权运营服务体系建设项目管理办法(征求意见稿)》意见的公告

时间: 2021-06-02 10:46 来源: 长春市市场监督管理局
【字体: 打印

  为加强长春市知识产权运营服务体系建设项目管理,保证项目遴选的公开、公平、公正和项目管理的科学、规范、高效, 按照《国家知识产权局办公室关于2020年重点城市知识产权运营服务体系建设工作的通知》《长春市2020-2023年知识产权运营服务体系建设实施方案》要求,我局制定了长春市知识产权运营服务体系建设项目管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。如有意见,请于202172日前反馈至市市场监督管理局知识产权管理服务处。

  联系人:刘千里

  联系电话:88500107

  邮 箱:asghjj2009@qq.com

  附件:长春市知识产权运营服务体系建设项目管理办法(征求意见稿)

                                长春市市场监督管理局

                                   2021年6月2

附件:

长春市知识产权运营体系建设项目管理办法.doc